Вы можете добавить:

Цветная капуста по-варшавски

Фото Цветная капуста по-варшавски
Фото Цветная капуста по-варшавски

Ингредиенты

Цветная свежемороженная капуста: 200 г
Сливки: 50 мл
Сыр пармезан: 20 г
Сыр: 30 г
Зелень
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Соцветия цветной капусты выложить в квадратную форму для запекания, залить сливками, посолить и поперчить. Затем посыпать тертым пармезаном и тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при 220-230° С, если плита позволяет, включить функцию конвекции. Готовую капусту посыпать зеленью и подавать в той же посуде, что и готовили.

2. Блюдо можно подать как горячую закуску и в качестве гарнира к блюдам из рыбы и морепродуктов.

Приятного аппетита!

Рецепт «Цветная капуста по-варшавски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Цветная капуста по-варшавски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться