Цветная капуста по-варшавски
Ингредиенты
Приготовление
1. Соцветия цветной капусты выложить в квадратную форму для запекания, залить сливками, посолить и поперчить. Затем посыпать тертым пармезаном и тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при 220-230° С, если плита позволяет, включить функцию конвекции. Готовую капусту посыпать зеленью и подавать в той же посуде, что и готовили.
2. Блюдо можно подать как горячую закуску и в качестве гарнира к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цветная капуста по-варшавски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цветная капуста по-варшавски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.