Хрустящий баклажан
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.
Смешайте панировочные сухари с сушеными травами.
Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитые яйца и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до образования золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящий баклажан» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-10
- 4580
- 4
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящий баклажан"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.