Вы можете добавить:

Бутербродный торт с копченым лососем

Фото Бутербродный торт с копченым лососем
Фото Бутербродный торт с копченым лососем

Ингредиенты

Пшеничный хлеб: 1 булка
Филе лосося холодного копчения: 250 г
Сливочное масло: 120 г
Молотая куркума: 1 ч. л.
Соус хрен с уксусом: 1 ст. л.
Маслины без косточек: Зелень

Приготовление

С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см.

Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для орформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом.

Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.

Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью.

Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, маслинами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бутербродный торт с копченым лососем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бутербродный торт с копченым лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться