Канапе с грибами
Ингредиенты
Приготовление
С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки на масле до образования хрустящей корочки.
Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипцы.
Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт «Канапе с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-05-24
- 3619
- 8
- 40 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Канапе с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.