Вы можете добавить:

Канапе с грибами

Фото Канапе с грибами
Фото Канапе с грибами

Ингредиенты

Батон: 1 шт.
Свежие или мороженые грибы: 90 г.
Сливочное масло: 5 ст. л.
Репчатый лук: 1 крупная головка
Острые сырные чипцы: 200 г.
Оливки разного цвета без косточек
Сладкий перец разного цвета
Молотый перец
Соль

Приготовление

С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки на масле до образования хрустящей корочки.

Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипцы.

Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рецепт «Канапе с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Канапе с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться