Мидии на пару
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте мидии. Разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, прожаривайте 5 минут. Добавьте кокосовую стружку, приправьте солью и жарьте, пока кокос не подрумянится. Добавьте куркуму, порошок чили и перец, жарьтееще 1 минуту. Добавьте уксус и мидии, накройте крышкой, доведите до кипения. Варите около 5 минут, пока ракрвины не раскроются.
Отложите пустые половинки раковин, оставшиеся разложите на сервировочном блюде. Смешайте образовавшуюся после припускания жидкость с йогуртом и гарам-масалой. Хорошо размешайте, разогрейте, пока жидкость не станет горячей, но до кипения не доводите. Вылейте на мидии, сбрызните лимонным соком и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мидии на пару» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-21
- 4081
- 6
- 1 час
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мидии на пару"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.