Ассорти из мидий
Ингредиенты
Приготовление
Для чесночного соуса измельчаю чеснок, растираю со щепоткой соли. Добавляю сок лимона и 5 ст. л. растительного масла, перемешиваю.
Для горчичного соуса хорошо перемешиваю столовую, французскую горчицу, 5 ст. л. растительного масла.
Укроп нарезаю очень мелко. Для укропного соуса укроп хорошо растираю со щепоткой соли и заливаю 5 ст. л. растительного масла, перемешиваю.
Мидии размораживаю и очищаю. В подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком отвариваю мидии (около 5 минут). Мидии разделяю на 3 части и перемешиваю с разными соусами, оставляю на 5 часов.
Подаю на блюде на листе салата ассорти из мидий.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ассорти из мидий» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ассорти из мидий"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.