Вы можете добавить:

Ассорти из мидий

Фото Ассорти из мидий
Фото Ассорти из мидий

Ингредиенты

Мидий: 1 кг
Раст. масло: 15 ст. л.
Столовая горчица: 1 ч. л.
Французская горчица: 1 ч. л.
Укроп: 2 ст. л.
Чеснок: 2-3 зубчика
Сок лимона: 1/2 ч. л.
Лавровый лист: по вкусу
Перец горошком: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

Для чесночного соуса измельчаю чеснок, растираю со щепоткой соли. Добавляю сок лимона и 5 ст. л. растительного масла, перемешиваю.

Для горчичного соуса хорошо перемешиваю столовую, французскую горчицу, 5 ст. л. растительного масла.

Укроп нарезаю очень мелко. Для укропного соуса укроп хорошо растираю со щепоткой соли и заливаю 5 ст. л. растительного масла, перемешиваю.

Мидии размораживаю и очищаю. В подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком отвариваю мидии (около 5 минут). Мидии разделяю на 3 части и перемешиваю с разными соусами, оставляю на 5 часов.

Подаю на блюде на листе салата ассорти из мидий.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ассорти из мидий» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ассорти из мидий"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться