Баклажанные рулетики
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны нарезаю вдоль тонкими ломтиками, солю и оставляю на 30 минут. Затем мою под холодной водой, высушиваю бумажной салфеткой и обжариваю на растительном масле.
Тертый сыр натираю на крупной терке. Чеснок пропускаю через пресс. Укроп мелко нарезаю. Соединяю сыр, чеснок, укроп, майонез, солю и перемешиваю.
Готовую массу кладу на ломтики баклажанов, сворачиваю рулетками.
Выкладываю на блюдо и украшаю зеленью и овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажанные рулетики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажанные рулетики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.