Вы можете добавить:

Баклажанные рулетики

Фото Баклажанные рулетики
Фото Баклажанные рулетики

Ингредиенты

Баклажан: 2 шт.
Твердый сыр: 150 г
Чеснок: 3 зубчика
Укроп: 1 пучок
Майонез: 3 ст. л.
Соль: по вкусу
Раст. масло

Приготовление

Баклажаны нарезаю вдоль тонкими ломтиками, солю и оставляю на 30 минут. Затем мою под холодной водой, высушиваю бумажной салфеткой и обжариваю на растительном масле.

Тертый сыр натираю на крупной терке. Чеснок пропускаю через пресс. Укроп мелко нарезаю. Соединяю сыр, чеснок, укроп, майонез, солю и перемешиваю.

Готовую массу кладу на ломтики баклажанов, сворачиваю рулетками.

Выкладываю на блюдо и украшаю зеленью и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Баклажанные рулетики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Баклажанные рулетики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться