Жареные кабачки с чесноком
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками толщиной 2 см.
Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать.
Чеснок и зелень положить на дно банки, добавить соль, масло и уксус.
Сверху уложить кабачки и стерилизовать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные кабачки с чесноком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареные кабачки с чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.