Вы можете добавить:

Творожные пирожки с капустой

Фото Творожные пирожки с капустой
Фото Творожные пирожки с капустой

Ингредиенты

Тесто:
Яйца: 2 шт.
Сахар: 2 ст. л.
Творог: 200 г
Мука: 1 ст. л.
Сода или: 1/2 ч. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Соль
Растительное масло: 1/2 ст.
Начинка:
Капуста: 1 кочан
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 3 ст. л.
Соль

Приготовление

Для теста: яйца взбить с сахаром. Творог протереть через сито и смешать с яйцами. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Если тесто будет сильно прилипать к рукам, добавить еще немного муки. Дать тесту постоять около 30 минут, накрыв его кухонным полотенцем.

Для начинки: лук нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, выложить в сковородку с разогретым растительным маслом, добавить лук и морковь, посолить. Жарить, помешивая, до готовности.

Тесто разделить на кусочки равной величины и придать им форму шариков, раскатать шарики толщиной 0,5 см и на каждую лепешку положить начинку. Края лепешек соединить и защипать придав им овальную форму. Затем обжарить пирожки в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт «Творожные пирожки с капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Творожные пирожки с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться