Рианата
Ингредиенты
Приготовление
1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать муку и замесить. Добавлять подсоленную воду (при помешивании), пока не образуется мягкое и эластичное тесто.
2. Придать тесту форму шара. Обсыпать стенки миски мукой, переложить в нее тесто, закрыть полотенцем и оставить на 2 часа подниматься. Затем тесто снова быстро вымесить и разделить на равные по объему шарики.
3. Раскатать и разложить их на смазанном маслом противне. На каждый кружок положить по кусочку анчоуса, слегка вдавив их в тесто, измельченные помидоры и тонко порезанный чеснок. Посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром, орегано и полить маслом.
4. Пиццы поместить в нагретый до 250° духовой шкаф и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рианата» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рианата"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.