Вы можете добавить:

Рианата

Фото Рианата
Фото Рианата

Ингредиенты

Мука: 600 г
Пивные дрожжи: 20 г
Помидоры: 400 г
Чеснок: 8 зубчиков
Сыр: 100 г
Петрушка: 1 пучок
Филе анчоуса в масле: 100 г
Орегано
Соль

Приготовление

1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать муку и замесить. Добавлять подсоленную воду (при помешивании), пока не образуется мягкое и эластичное тесто.

2. Придать тесту форму шара. Обсыпать стенки миски мукой, переложить в нее тесто, закрыть полотенцем и оставить на 2 часа подниматься. Затем тесто снова быстро вымесить и разделить на равные по объему шарики.

3. Раскатать и разложить их на смазанном маслом противне. На каждый кружок положить по кусочку анчоуса, слегка вдавив их в тесто, измельченные помидоры и тонко порезанный чеснок. Посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром, орегано и полить маслом.

4. Пиццы поместить в нагретый до 250° духовой шкаф и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рианата» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рианата"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться