Фрикасе из белых грибов в каравае
Ингредиенты
Приготовление
Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, снять кожицу, мякоть измельчить.
Разогреть в сотейник растительное масло, положить нарезанные грибы и жарить на сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить. Тушить 15-20 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок и петрушку, влить сливки и тушить еще 4-5 минут.
Срезать верхушку у хлеба. Из оставшейся части удалить мякишь. Растопить сливочное масло и обильно пропитать нижнюю часть хлеба. Прогреть хлеб в духовке при 200С 5-10 минут.
Готовое фрикасе переложить в каравай и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фрикасе из белых грибов в каравае» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фрикасе из белых грибов в каравае"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.