Вы можете добавить:

Фрикасе из белых грибов в каравае

Фото Фрикасе из белых грибов в каравае
Фото Фрикасе из белых грибов в каравае

Ингредиенты

Белые грибы: 500 г
Помидоры: 200 г
Чеснок: 2-3 дольки
Сливочное масло: 30 г
Оливковое масло: 30 г
Петрушка: 1/2 пучка
Сливки: 1/2 ст.
Соль: по вкусу
Молотый перец: по вкусу
Каравай круглый хлеб (докторская булка)

Приготовление

Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, снять кожицу, мякоть измельчить.

Разогреть в сотейник растительное масло, положить нарезанные грибы и жарить на сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить. Тушить 15-20 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок и петрушку, влить сливки и тушить еще 4-5 минут.

Срезать верхушку у хлеба. Из оставшейся части удалить мякишь. Растопить сливочное масло и обильно пропитать нижнюю часть хлеба. Прогреть хлеб в духовке при 200С 5-10 минут.

Готовое фрикасе переложить в каравай и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фрикасе из белых грибов в каравае» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фрикасе из белых грибов в каравае"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться