Пирожки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
1. Смешать муку с раскрошенными дрожжами, посолить и, добавляя воду, замесить мягкое тесто. Скатать его в колобок и оставить на 1 час в теплом месте.
2. Перемешать соус бешамель, ветчину и сыр. нарезанные маленькими кубиками.
3. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него кружки.
4. На каждый кружок положить немного начинки, сложить круг пополам и защипать края.
5. Пожарить пирожки в большом количестве масла. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожки с сыром и ветчиной» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожки с сыром и ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.