Вы можете добавить:

Пирожки с сыром и ветчиной

Фото Пирожки с сыром и ветчиной
Фото Пирожки с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Мука: 500 г
Дрожжи: 25 г
Полутвердый сыр: 200 г
Соус бешамель: 200 г
Вареная ветчина: 200 г
Растительное масло: для жарки
Соль: 1 ч. л.

Приготовление

1. Смешать муку с раскрошенными дрожжами, посолить и, добавляя воду, замесить мягкое тесто. Скатать его в колобок и оставить на 1 час в теплом месте.

2. Перемешать соус бешамель, ветчину и сыр. нарезанные маленькими кубиками.

3. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него кружки.

4. На каждый кружок положить немного начинки, сложить круг пополам и защипать края.

5. Пожарить пирожки в большом количестве масла. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожки с сыром и ветчиной» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожки с сыром и ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться