Пирог "Морозко"
Ингредиенты
Приготовление
1. Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесите тесто.
2. Раскатайте его и уложите на смазанным маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог в духовке при 220° до полуготовности.
3. Для начинки белки взбейте в устойчивую пену с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с орехами.
4. На основу выложите белково-ореховую начинку и выпекайте пирог до готовности. Затем пирог остудите и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог "Морозко"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-19
- 3417
- 8
- 1 ч 10 мин.
- 4.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог "Морозко""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.