Вы можете добавить:

Пирог "Морозко"

Фото Пирог "Морозко"
Фото Пирог "Морозко"

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная: 250 г
Масло сливочное: 120 г
Желтки яичные: 3 шт.
Сахар: 80 г
Цедра 1 лимона
Сода пищевая: 1/2 ч. л.
Для начинки:
Белки яичные: 3 шт.
Сахарная пудра: 100 г
Орехи грецкие рубленые: 100 г

Приготовление

1. Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесите тесто.

2. Раскатайте его и уложите на смазанным маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог в духовке при 220° до полуготовности.

3. Для начинки белки взбейте в устойчивую пену с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с орехами.

4. На основу выложите белково-ореховую начинку и выпекайте пирог до готовности. Затем пирог остудите и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог "Морозко"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог "Морозко""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться