Вы можете добавить:

Пирожное с земляничным вареньем

Фото Пирожное с земляничным вареньем
Фото Пирожное с земляничным вареньем

Ингредиенты

Мука: 300 г
Масло сливочное: 200 г
Сахар: 120 г
Яйцо: 1 шт.
Земляничное варенье
Для украшения:
Кусочки желе
Сахарная пудра

Приготовление

Смешиваю муку и масло, чтобы получилась мучная крошка.

Добавляю к ней сахар и яйцо, перемешиваю.

Убираю тесто в холодильник на 15 минут.

Затем раскатываю в пласт толщиной 1-1,5 см, стаканом вырезаю кружочки и выкладываю на противень.

Выпекаю при температуре 160°C около 25 минут.

Достаю и остужаю.

Одну половину смазываю земляничным вареньем и накрываю второй.

Укладываю пирожные на блюдо, посыпаю сахарной пудрой и украшаю кусочками желе.

Подаю к горячему черному или фруктовому чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожное с земляничным вареньем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожное с земляничным вареньем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться