Пирожное с земляничным вареньем
Ингредиенты
Приготовление
Смешиваю муку и масло, чтобы получилась мучная крошка.
Добавляю к ней сахар и яйцо, перемешиваю.
Убираю тесто в холодильник на 15 минут.
Затем раскатываю в пласт толщиной 1-1,5 см, стаканом вырезаю кружочки и выкладываю на противень.
Выпекаю при температуре 160°C около 25 минут.
Достаю и остужаю.
Одну половину смазываю земляничным вареньем и накрываю второй.
Укладываю пирожные на блюдо, посыпаю сахарной пудрой и украшаю кусочками желе.
Подаю к горячему черному или фруктовому чаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожное с земляничным вареньем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-14
- 3249
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожное с земляничным вареньем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.