Вы можете добавить:

Бисквитно-фруктовый сырник

Фото Бисквитно-фруктовый сырник
Фото Бисквитно-фруктовый сырник

Ингредиенты

Творог: 300 г
Яйца: 3 шт.
Масло сливочное: 125 г
Сахарная пудра: 1/2 ст.
Ванилин
Бисквитные коржи готовые: 200 г
Клубника или: 2 ст.
Земляника: 2 ст.
Сахар: 2 ст. л.
Коньяк: 1 ст. л.

Приготовление

Клубнику ( 1,5 стакана) засыпать сахаром, когда выделится сок, влить коньяк. Ванилин растворить в небольшом количестве горячей воды. Масло растереть с сахарной пудрой, добавляя порциями творог и желтки.

Взбить до однородной массы, в конце добавив несколько капель на кончике ножа ванилина. На тарелку уложить бисквитный корж, формочкой вырезать из него кружки равного диаметра. На бисквит положить слой клубничной массы, затем - слой сырной массы и так укладывать слой за слоем, пока не закончатся все ингредиенты.

Украсить ягодами клубники. Перед подачей на стол поставить сырник в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бисквитно-фруктовый сырник» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бисквитно-фруктовый сырник"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться