Бисквитно-фруктовый сырник
Ингредиенты
Приготовление
Клубнику ( 1,5 стакана) засыпать сахаром, когда выделится сок, влить коньяк. Ванилин растворить в небольшом количестве горячей воды. Масло растереть с сахарной пудрой, добавляя порциями творог и желтки.
Взбить до однородной массы, в конце добавив несколько капель на кончике ножа ванилина. На тарелку уложить бисквитный корж, формочкой вырезать из него кружки равного диаметра. На бисквит положить слой клубничной массы, затем - слой сырной массы и так укладывать слой за слоем, пока не закончатся все ингредиенты.
Украсить ягодами клубники. Перед подачей на стол поставить сырник в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бисквитно-фруктовый сырник» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бисквитно-фруктовый сырник"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.