Фокачча с бананами
Ингредиенты
Приготовление
Муку просеиваю в миску
Добавляю дрожжи, сахар, теплое молоко и перемешиваю.
Кладу яйцо и размягченное масло.
Замешиваю тесто, формую шар, накрываю полотенцем и оставляю в теплом месте на 1 час.
Фисташки ошпариваю кипятком, затем очищаю от шелухи и нарезаю.
Добавляю орехи и изюм в подошедшее тесто.
Тщательно перемешиваю.
Перекладываю тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Сверху выкладываю кружочки банана.
Накрываю салфеткой и оставляю еще на час.
Выпекаю фокаччу в течение 25 минут при 220°C.
Затем вынимаю из духовки, смазываю размягченным маслом и посыпаю сахарной пудрой.
Готовлю еще 5 минут.
Выключаю нагрев и оставляю пирог в духовке еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фокачча с бананами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-04-17
- 4990
- 2 ч 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фокачча с бананами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.