Вы можете добавить:

Пирог "Клюковка"

Фото Пирог "Клюковка"
Фото Пирог "Клюковка"

Ингредиенты

Готовое слоеное дрожжевое тесто: 500 г
Клюква: 200 г
Сахар: 1 ст.
Апельсин: 1 шт.

Приготовление

В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, держать на малом огне 1 мин. до растворения сахара.

Добавить клюкву, помешивая, готовить еще 3 мин; снять с огня и дать остыть.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, равномерно посыпать оставшимся сахаром, не досыпая до краев примерно 0,5 см. Выложить клюкву. Скатать тесто рулетом, нарезать кружками шириной 3-4 см.

Плотно уложить в форму, смазать крепким чаем. Выпекать в духовке при 180С 25 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог "Клюковка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог "Клюковка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться