Пирог "Клюковка"
Ингредиенты
Приготовление
В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, держать на малом огне 1 мин. до растворения сахара.
Добавить клюкву, помешивая, готовить еще 3 мин; снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, равномерно посыпать оставшимся сахаром, не досыпая до краев примерно 0,5 см. Выложить клюкву. Скатать тесто рулетом, нарезать кружками шириной 3-4 см.
Плотно уложить в форму, смазать крепким чаем. Выпекать в духовке при 180С 25 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог "Клюковка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-18
- 1955
- 25 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог "Клюковка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.