Рулет "Быстрый"
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку и соду.
Аккуратновылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить по краям.
Выпекать в течение 10-15 минут в в предварительно разогретой до 180-200°С духовке до готовности.
Достать бисквит из духовке. Выложить на пергаментную бумагу.
Приготовить начинку.Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать.
Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.
Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулет "Быстрый"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-29
- 6201
- 10-15 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулет "Быстрый""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.