Печенье "Персики"
Ингредиенты
Приготовление
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто.
Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.
Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.
Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и соединить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье "Персики"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье "Персики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.