Вы можете добавить:

Печенье "Персики"

Фото Печенье "Персики"
Фото Печенье "Персики"

Ингредиенты

Мука: 250 г
Сахар: 3 ст. л.
Яйца: 2 шт.
Сливочное масло: 100 г
Сухие дрожжи: 1 пактик
Начинка:
Вареная сгущенка: 150 г
Персиковый конфитюр: 100 г

Приготовление

Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто.

Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.

Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.

Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и соединить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье "Персики"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье "Персики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться