Вы можете добавить:

Печенье "Конвертики"

Фото Печенье "Конвертики"
Фото Печенье "Конвертики"

Ингредиенты

Тесто:
Маргарин: 250 г
Мука: 3 стакана
Вода: 120 мл
Начинка:
Изюм: по вкусу
Сахар: по вкусу

Приготовление

В муку нарубить (или натереть на терке) замороженный маргарин. Размешать до крошки и добавить воду.

Замесить крутое тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратики 5x5 см.

На середину каждого квадратика положить начинку и защипнуть все углы сверху, конвертиком. Сложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180° С около 20 минут, до образования золотистой корочки.

Приготовление начинки: изюм промыть, обсушить, смешать с небольшим количеством сахара.

СОВЕТ:
Печенье можно также приготовить с клубникой: 200 г замороженных или свежих ягод промыть (разморозить), разложить на кусочках теста, присыпать сахаром и крахмалом, края теста защипнуть.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье "Конвертики"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье "Конвертики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться