Картофельные пирожки с рыбой
Ингредиенты
Приготовление
1. Картофель очистите, сварите до готовности. Подсушите, разомните, добавьте 1 яйцо, кусочек сливочного масла, муку и все перемешайте.
2. Для фарша филе рыбы нарежьте на куски, припустите, нарубите, смешайте с мелко нарезанным и спассерованным на топленом масле луком. Добавьте молочный соус, перец, соль, мелкорубленую зелень, перемешайте.
3. Картофельную массу разделите на лепешки, на каждую положите приготовленный фарш и сформуйте пирожки.
4. Положите пирожки на смазанный маслом лист, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.
Подовайте со сметаной, оформив зеленью.
СОВЕТ:
Если вы хотите похудеть, покупайте нежирную рыбу. Однако жирная рыба полезнее: она богата витамином D, а также содержит жирные кислоты, необходимые для здоровья.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельные пирожки с рыбой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-01-26
- 5235
- 4
- 50 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофельные пирожки с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.