Яйца в "мешочках"
Ингредиенты
Приготовление
Раскатываю тесто толщиной 0,5 см и нарезаю на квадраты со стороной 10 см (получается 16 квадратов). Даю основе постоять.
Лук и грибы мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле.
Яйца отвариваю вкрутую, остужаю, очищаю и нарезаю пополам. Аккуратно вынимаю желтки.
Натираю желтки на мелкой терке, смешиваю с обжаренным луком и грибами, добавляю майонез, солю и перчу по вкусу.
Получившейся массой наполняю половинки белков.
Выкладываю яйца на квадратики из слоеного теста, углы заворачиваю наверх.
Смазываю мешочки яйцом, выкладываю на противень и выпекаю в духовке 15-20 минут при 200-230°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яйца в "мешочках"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яйца в "мешочках""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.