Яблочное печенье
Ингредиенты
Приготовление
Нагреваю духовку до 190 °C.
Противень смазываю растительным маслом.
Взбиваю масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбиваю в миксере на средней скорости).
Муку просеиваю с солью и содой и соединяю с яичной массой.
Вмешиваю мускатный орех и нарезанное на небольшие квадратики яблоко.
Высаживаю тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см, получится примерно 25 штук. Выпекаю около 10 минут до золотистого цвета.
Перекладываю на решетку, присыпаю сахарной пудрой и остужаю.
Подаю на подносе яблочное печенье.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яблочное печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-04-01
- 2409
- 25 штук
- 10 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яблочное печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.