Вы можете добавить:

Яблочное печенье

Фото Яблочное печенье
Фото Яблочное печенье

Ингредиенты

Сахар: 0,5 ст.
Сливочное масло: 120 г
Яйцо: 1 шт.
Мука: 1,5 ст.
Молотая корица: 1 ч. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Сода: 0,5 ч. л.
Яблока: 1 шт.

Приготовление

Нагреваю духовку до 190 °C.

Противень смазываю растительным маслом.

Взбиваю масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбиваю в миксере на средней скорости).

Муку просеиваю с солью и содой и соединяю с яичной массой.

Вмешиваю мускатный орех и нарезанное на небольшие квадратики яблоко.

Высаживаю тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см, получится примерно 25 штук. Выпекаю около 10 минут до золотистого цвета.

Перекладываю на решетку, присыпаю сахарной пудрой и остужаю.

Подаю на подносе яблочное печенье.

Приятного аппетита!

Рецепт «Яблочное печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Яблочное печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться