Мандариновый торт
Ингредиенты
Приготовление
1. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром и яйцом, влить кефир или простоквашу. Добавить мандарины, пропущенные через мясорубку вместе с кожицей, немного соли и хорошо перемешать.
2. Получившуюся смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить соду, погашенную в уксусе, еще раз вымесить.
3. Переложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 30-40 минут. Выпекать в духовке при 180° С до готовности.
4. Готовый корж разрезать на несколько пластов и прослоить любимым кремом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мандариновый торт» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мандариновый торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.