Торт сливочный
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюльке смешать яйцо с сахаром, медом и сливочным маслом.
Поставить кастрюльку в другую посуду с кипящей водой, держать на водяной бане, помешивая, пока масса не станет однородной. После добавить соду, муку, перемешать, снять с огня.
Тесто хорошо вымесить, разделить на 3-6 частей, выпечь коржи.
Взбить масло с сахаром. Получившимся кремом промазать коржи.
СОВЕТ:
Вкус торта станет более ярким, если добавить в тесто 0,5 ст. ложки, а в крем - 1 ст. ложку какао. Верх можно украсить орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт сливочный» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-28
- 8032
- 1 торт
- 5.0/5
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт сливочный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.