Вы можете добавить:

Торт сливочный

Фото Торт сливочный
Фото Торт сливочный

Ингредиенты

Яйцо: 1 шт.
Мед: 1 ст. л.
Сливочное масло: 50 г
Сахар: 0,5 стакана
Сода: 1 ч. л.
Мука: 1 стакан
Крем:
Сливочное масло: 250 г
Сахар: 1 стакан

Приготовление

В кастрюльке смешать яйцо с сахаром, медом и сливочным маслом.

Поставить кастрюльку в другую посуду с кипящей водой, держать на водяной бане, помешивая, пока масса не станет однородной. После добавить соду, муку, перемешать, снять с огня.

Тесто хорошо вымесить, разделить на 3-6 частей, выпечь коржи.

Взбить масло с сахаром. Получившимся кремом промазать коржи.

СОВЕТ:
Вкус торта станет более ярким, если добавить в тесто 0,5 ст. ложки, а в крем - 1 ст. ложку какао. Верх можно украсить орехами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт сливочный» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт сливочный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться