Трюфельный торт
Ингредиенты
Приготовление
На водяной бане растапливаю шоколад, добавляю молоко, колу и масло.
Смесь нагреваю, перемешиваю до однородной массы, снимаю с огня и даю остыть до 40°C.
Отделяю белки от желтков.
Белки взбиваю в блендере до воздушной массы.
В отдельной миске смешиваю муку, ванилин, разрыхлитель.
Соединяю с шоколадной массой, добавляю взбитые белки. Перемешиваю до однородной массы.
Переливаю в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаю в духовке при 180°C 1 час.
Подаю теплым с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Рецепт «Трюфельный торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-26
- 2154
- 1 ч
- 3.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Трюфельный торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.