Трюфельный торт
Ингредиенты
Приготовление
1. На водяной бане растопить шоколад. Добавить в него молоко, колу, масло.
2. Смесь нагреть, перемешать до однородной массы, снять с огня, дать остыть до 40 град.
3. Отделить белки от желтков. Белки взбить в блендере до воздушной устойчивой массы.
4. В отдельной миске смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Соединить с шоколадной массой, добавить взбитые белки. Перемешать до однородной массы.
5. Перелить в форму, смазанную сливочным маслом. ВЫпекать в духовке при 180С час. Подать теплым с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Рецепт «Трюфельный торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Трюфельный торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.