Вы можете добавить:

Торт с рисовой начинкой

Фото Торт с рисовой начинкой
Фото Торт с рисовой начинкой

Ингредиенты

Мука: 1/2 стакана
Сливочное масло: 3 ст. л.
Сахар для теста: 1/4 стакана
Сахар для начинки: 3 ст. л.
Яйцо: 1 шт.
Миндаль: 130 г
Желатин: 20 г
Апельсиновый сок: 250 мл
Ананасовый сок: 100 мл
Вишня
Ананас
Киви
Рис: 1/2 стакана
Лимон: 1 шт.
Консервированный ананас: 150 г
Сливки: 300 г
Молоко: 2 стакана
Ванильный сахар: 1 ст. л.

Приготовление

1. Замесите тесто из масла с сахаром, яйца, муки и рубленого миндаля (100 г) и охладите. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте при 175° 20 мин.

2. Ананасы нарежьте и смешайте с соком лимона. Молоко вскипятите с цедрой лимона и сварите в нем рис, добавьте сахар и ванильный сахар; поставьте на 30 мин. в холодильник. Сливки взбейте, соедините с ананасами, ананасовым соком и рисом, выложите массу на корж и поставьте на 3 часа в холодильник.

3. Желатин замочите в 1/2 стакана воды на 30-40 мин., распустите, соедините с апельсиновым соком, нагрейте и охладите.

4. На поверхности торта разложите рубленый миндаль, нарезанные фрукты, вишню и в три приема залейте желе. Охладите.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт с рисовой начинкой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт с рисовой начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться