Торт с рисовой начинкой
Ингредиенты
Приготовление
1. Замесите тесто из масла с сахаром, яйца, муки и рубленого миндаля (100 г) и охладите. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте при 175° 20 мин.
2. Ананасы нарежьте и смешайте с соком лимона. Молоко вскипятите с цедрой лимона и сварите в нем рис, добавьте сахар и ванильный сахар; поставьте на 30 мин. в холодильник. Сливки взбейте, соедините с ананасами, ананасовым соком и рисом, выложите массу на корж и поставьте на 3 часа в холодильник.
3. Желатин замочите в 1/2 стакана воды на 30-40 мин., распустите, соедините с апельсиновым соком, нагрейте и охладите.
4. На поверхности торта разложите рубленый миндаль, нарезанные фрукты, вишню и в три приема залейте желе. Охладите.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт с рисовой начинкой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-28
- 2582
- 16
- 1 ч 15 мин. + охлаждение
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт с рисовой начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.