Грушевый десерт
Ингредиенты
Приготовление
Смешиваю в блендере сахар , муку, соль, соду и масло.
Полученное тесто скатываю в шар и помещаю в холодильник на 1 час.
Готовлю сироп из 0,5 стакана сахара и 3/4 стакана воды.
Добавляю молотый миндаль перемешиваю.
Груши очищаю от кожицы, удаляю сердцевины, тонко нарезаю и сбрызгиваю лимонным соком.
Охлажденное тесто перекладываю в форму, сверху красиво выкладываю груши и заливаю сиропом с миндалем. Выпекаю 25 минут при 200°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грушевый десерт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-23
- 4637
- 1 ч 25 мин
- 3.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грушевый десерт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.