Алиса
Ингредиенты
Приготовление
1. Растопите масло в кастрюле. Добавьте шоколад и растопите его на слабом огне. Снимите с огня, остудите.
2. В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром. Добавьте к желткам шоколад с маслом, тертую цедру и молотые орехи. Перемешайте и поставьте смесь в холодильник. Когда масса застынет, с помощью специальной ложки вырежьте из нее шарики, разместите их на вощеной бумаге.
3. Облейте шарики глазурью (смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 5-7 мин.) и обваляйте в шоколадной кондитерской стружке.
4. До подачи поместите конфеты в холодильник.
Приятного аппетита!
Рецепт «Алиса» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-28
- 4804
- 5
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Алиса"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.