Вы можете добавить:

Торт "Вишневый чизкейк"

Фото Торт "Вишневый чизкейк"
Фото Торт "Вишневый чизкейк"

Ингредиенты

Вишни: 500-600 г
Песочное печенье: 500 г
Сливочное масло: 200 г
Творожный крем-сыр: 500 г
Сливок: 200 мл.
Сахар: 1 ст.
Желатин: 3 ст. л.

Приготовление

Перекрутите печенье и смешайте с растопленным масло. Полученной массой выложите дно формы. Утрамбуйте. Поставьте в холодильник.

Желатин залейте 2\3 стакана воды, оставьте на 40 мин. Затем доведите до кипения (не кипятите), постоянно мешайте. Нужно, чтобы гранулы растворились.

Сливки взбейте с сахаром до консистенции сливочноо масла, добавьте крем-сыр. Затем добавьте половину желатина, перемешайте. Выложите массу на корж из печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Вишню смешайте с оставшимся желатином и нагрейте. Выложите эту массу на творожную (застывшую) и вновь уберите в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Вишневый чизкейк"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Вишневый чизкейк""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться