Торт "Вишневый чизкейк"
Ингредиенты
Приготовление
Перекрутите печенье и смешайте с растопленным масло. Полученной массой выложите дно формы. Утрамбуйте. Поставьте в холодильник.
Желатин залейте 2\3 стакана воды, оставьте на 40 мин. Затем доведите до кипения (не кипятите), постоянно мешайте. Нужно, чтобы гранулы растворились.
Сливки взбейте с сахаром до консистенции сливочноо масла, добавьте крем-сыр. Затем добавьте половину желатина, перемешайте. Выложите массу на корж из печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Вишню смешайте с оставшимся желатином и нагрейте. Выложите эту массу на творожную (застывшую) и вновь уберите в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Вишневый чизкейк"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-27
- 2700
- 10-12
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Вишневый чизкейк""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.