Вы можете добавить:

Торт "Трюфельные мотивы"

Фото Торт "Трюфельные мотивы"
Фото Торт "Трюфельные мотивы"

Ингредиенты

Для теста:
Яйца: 4 шт.
Сахар: 1,5 ст.
Маргарин: 100 г
Сметана: 1 ст.
Мука: 2,5 ст.
Сода гашеная: 1 ч. л.
Какао: 5 ст. л.
Раст. масло
Для украшения:
Черный шоколад: 100 г
Вареная сгущенка: 1 банка

Приготовление

Охлажденные яйца разделяю на желтки и белки. Белки взбиваю с сахаром до увеличения объема в 4 раза. Не переставая взбиваю ввожу желтки, добавляю размягченный маргарин, сметану, какао, муку, предварительно смешанную с содой.

Разогреваю духовку до 180°C. Кладу тесто в разъемную форму, смазанную растительным маслом, и выпекаю в духовке корж. Выпекаю 25-30 минут.

Даю бисквиту остыть и нарезаю его острым ножом вдоль на 2 части. Смазываю коржи сгущенкой и складываю торт. Верх также смазываю сгущенкой.

Украшаю торт тертым шоколадом и конфетами.

По желанию, перед тем как сложить торт, коржи можно пропитать такой пропиткой: 1 ст. л. коньяка (виски или 2 ст. л. ликера), 1 ст. л. любое варенья, 1 ст. л. воды.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Трюфельные мотивы"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Трюфельные мотивы""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться