Торт "Трюфельные мотивы"
Ингредиенты
Приготовление
Охлажденные яйца разделяю на желтки и белки. Белки взбиваю с сахаром до увеличения объема в 4 раза. Не переставая взбиваю ввожу желтки, добавляю размягченный маргарин, сметану, какао, муку, предварительно смешанную с содой.
Разогреваю духовку до 180°C. Кладу тесто в разъемную форму, смазанную растительным маслом, и выпекаю в духовке корж. Выпекаю 25-30 минут.
Даю бисквиту остыть и нарезаю его острым ножом вдоль на 2 части. Смазываю коржи сгущенкой и складываю торт. Верх также смазываю сгущенкой.
Украшаю торт тертым шоколадом и конфетами.
По желанию, перед тем как сложить торт, коржи можно пропитать такой пропиткой: 1 ст. л. коньяка (виски или 2 ст. л. ликера), 1 ст. л. любое варенья, 1 ст. л. воды.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Трюфельные мотивы"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-02
- 2692
- 25-30 минут
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Трюфельные мотивы""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.