Вы можете добавить:

"Каштан"

Фото "Каштан"
Фото "Каштан"

Ингредиенты

Яйца: 5 шт.
Маргарин: 200 г
Сметана: 2 ст. л.
Мука: 2 стакана
Ядра орехов целые: 1/2 стакана
Сода: 1/2 ч. л.
Сахар: 5 ст. л.
Сметана: 3 ст. л.
Какао-поршок: 2 ст. л.
Шоколадные вафли

Приготовление

Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15-20 минут при 230-240 С. Охладите.

Для глазури соедините сметану с сахаром и какао - парошком. Перемешайте.

Вафли мелко порубите ножом или натрите на мелкой терке.

Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Каштан"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Каштан""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться