"Каштан"
Ингредиенты
Приготовление
Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15-20 минут при 230-240 С. Охладите.
Для глазури соедините сметану с сахаром и какао - парошком. Перемешайте.
Вафли мелко порубите ножом или натрите на мелкой терке.
Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Каштан"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-03
- 10010
- 4-6 порций
- 50 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Каштан""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.