Торт "Панчо"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбиваю с сахаром, добавляю сметану, гашенную соком лимона соду, муку и все хорошо перемешиваю.
В форму выливаю 1/3 теста и в духовке выпекаю корж.
В оставшееся тесто добавляю какао, перемешиваю и также в духовке выпекаю корж.
Готовые коржи остужаю.
Темный корж нарезаю кубиками по 1,5-2 см.
Светлый корж пропитываю сиропом из консервированных ананасов.
Для крема сметану взбиваю с сахаром и ванилином.
Светлый корж смазываю кремом и сверху горкой выкладываю кусочки темного коржа, обмакиваю каждый кусочек в крем.
Между кусочками темного коржа выкладываю кусочки ананаса.
Сверху смазываю торт оставшимся кремом и поливаю растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Панчо"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Панчо""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.