Вы можете добавить:

Торт "Панчо"

Фото Торт "Панчо"
Фото Торт "Панчо"

Ингредиенты

Для теста:
Сахар: 1 ст.
Сметана: 1 ст.
Яйца: 3 шт.
Сода: 1/2 ч. л.
Сок лимона: 1 ст. л.
Мука: 1,5 ст.
Какао: 2 ст. л.
Для крема:
Сметана: 800 г
Сахар: 1 ст.
Ванилин: по вкусу
Консервированный ананас
Черный шоколад

Приготовление

Яйца взбиваю с сахаром, добавляю сметану, гашенную соком лимона соду, муку и все хорошо перемешиваю.

В форму выливаю 1/3 теста и в духовке выпекаю корж.

В оставшееся тесто добавляю какао, перемешиваю и также в духовке выпекаю корж.

Готовые коржи остужаю.

Темный корж нарезаю кубиками по 1,5-2 см.

Светлый корж пропитываю сиропом из консервированных ананасов.

Для крема сметану взбиваю с сахаром и ванилином.

Светлый корж смазываю кремом и сверху горкой выкладываю кусочки темного коржа, обмакиваю каждый кусочек в крем.

Между кусочками темного коржа выкладываю кусочки ананаса.

Сверху смазываю торт оставшимся кремом и поливаю растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Панчо"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Панчо""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться