Песочные пирожные
Ингредиенты
Приготовление
1. Взбить яйца и сахар до однородной массы, добавить сметану, снова взбить, добавить размягченный маргарин, соду и муку (столько, чтобы тесто не приставало к рукам), замесить упругое тесто.
2. Тесто раскатать, вырезать кружки, уложить в формочки, смазанные маслом, в виде корзиночек. Обрезки теста также раскатать и вырезать кружки-крыжечки (по размеру верхней части формочек).
3. Заполнить корзиночки из теста джемом, накрыть кружочками из теста, края защипать.
4. Поставить формочки на противень, поместить в нагретую до 200° духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовые изделия слегка охладить и, перевернув, осторожно вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Песочные пирожные» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-14
- 11678
- 12
- 1 ч 10 мин.
- 5.0/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Песочные пирожные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.