Вы можете добавить:

Песочные пирожные

Фото Песочные пирожные
Фото Песочные пирожные

Ингредиенты

Маргарин: 250 г
Яйца: 2 шт.
Сахар: 1 стакан
Сметана: 2 ст. л.
Сода: 1/2 ч. л.
Мука
Джем: 250 г
Сахарная пудра

Приготовление

1. Взбить яйца и сахар до однородной массы, добавить сметану, снова взбить, добавить размягченный маргарин, соду и муку (столько, чтобы тесто не приставало к рукам), замесить упругое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать кружки, уложить в формочки, смазанные маслом, в виде корзиночек. Обрезки теста также раскатать и вырезать кружки-крыжечки (по размеру верхней части формочек).

3. Заполнить корзиночки из теста джемом, накрыть кружочками из теста, края защипать.

4. Поставить формочки на противень, поместить в нагретую до 200° духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовые изделия слегка охладить и, перевернув, осторожно вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Песочные пирожные» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Песочные пирожные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться