Торт "Муравейник"
Ингредиенты
Приготовление
Замесить тесто из: сметаны, муки, маргарина, яиц, сахара, соду погасить.
Тесто разделить на шарики и поставить в морозилку на 30-40 минут. Затем натереть на крупной терке каждый шарик на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые изделия смазать кремом и выложить в виде горки.
Крем: сливочное масло взбить до пышной массы и добавить вареное сгущенное молоко.
Сверху на готовую смазанную кремом горку натереть шоколадку, тем самым создовая картинку бегущих муравьев. Торт готов, приятного чаепития!
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Муравейник"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Муравейник""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.