Вы можете добавить:

Торт "Черепаха"

Фото Торт "Черепаха"
Фото Торт "Черепаха"

Ингредиенты

Для теста:
Сахар: 1,5 ст. л.
Яйца: 6 шт.
Мука: 1,5 ст.
Какао: 1-2 ст. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Для крема:
Сливочное масло: 200 г
Сахар: 1 ст.
Сметана: 2 ст.
Для украшения:
Шоколад: 50-70 г
Грецкие орехи

Приготовление

Яйца взбиваю в пену.

Не переставая взбиваю, добавляю сахар.

Затем порциями добавляю муку и аккуратно все перемешиваю.

На противень, выстланный промасленой бумагой для выпекания, ложкой выкладываю небольшие лепешки и выпкаю в духовке примерно 8-10 минут при 200°C. 6 лепешек откладываю.

Для крема размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром и сметаной.

Каждую лепешку обмакиваю в крем и горкой выкладываю на блюдо.

Верхние лепешки кремом не покрываю.

Из отложенных лепешек делаю голову, лапки и хвостик.

Растопленным шоколадом и орехами украшаю торт сверху.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Черепаха"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Черепаха""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться