Торт "Черепаха"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбиваю в пену.
Не переставая взбиваю, добавляю сахар.
Затем порциями добавляю муку и аккуратно все перемешиваю.
На противень, выстланный промасленой бумагой для выпекания, ложкой выкладываю небольшие лепешки и выпкаю в духовке примерно 8-10 минут при 200°C. 6 лепешек откладываю.
Для крема размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром и сметаной.
Каждую лепешку обмакиваю в крем и горкой выкладываю на блюдо.
Верхние лепешки кремом не покрываю.
Из отложенных лепешек делаю голову, лапки и хвостик.
Растопленным шоколадом и орехами украшаю торт сверху.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Черепаха"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Черепаха""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.