Вы можете добавить:

Фруктовый торт "С любовью"

Фото Фруктовый торт "С любовью"
Фото Фруктовый торт "С любовью"

Ингредиенты

Для теста:
Яйца: 4 шт.
Сахар: 150 г
Мука: 100 г
Крахмал: 100 г
Какао: 3 ст. л.
Разрыхлитель: 2 ч. л.
Сахарный сироп или
Жидкое варенья
Для крема:
Сметана: 500 г
Сахарная пудра: 0,5 ст.
Для украшения:
Персик: 1 шт.
Крупные виноградины: 12-15 шт.
Черный шоколад: 50 г

Приготовление

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и 0,5 ст. л. горячей воды. Добавить крахмал, хорошо перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито. добавить к желтковой массе, перемешать.

Белки взбить в густую пену, небольшими порциями добавить к тесту, аккуратно перемешать.

Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавть какао, перемешать.

В предварительно разогретой до 200С духовке отдельно выпечь 2 коржа в течение 25 мин.

Готовые коржи остудить, пропитать сахарным сиропом или жидким вареньем.

Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Смазать кремом коржи.

Персик и виноград вымыть, обсушить. Персик нарезать тонкими дольками. Каждую виноградину разрезать вдоль пополам.

На белый корж выложить часть персиков. Накрыть темный коржом. Бока торта посыпать тертым шоколадом. Верх украсить половинками винограда и оставшимися дольками персика.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фруктовый торт "С любовью"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фруктовый торт "С любовью""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться