Фруктовый торт "С любовью"
Ингредиенты
Приготовление
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и 0,5 ст. л. горячей воды. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито. добавить к желтковой массе, перемешать.
Белки взбить в густую пену, небольшими порциями добавить к тесту, аккуратно перемешать.
Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавть какао, перемешать.
В предварительно разогретой до 200С духовке отдельно выпечь 2 коржа в течение 25 мин.
Готовые коржи остудить, пропитать сахарным сиропом или жидким вареньем.
Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Смазать кремом коржи.
Персик и виноград вымыть, обсушить. Персик нарезать тонкими дольками. Каждую виноградину разрезать вдоль пополам.
На белый корж выложить часть персиков. Накрыть темный коржом. Бока торта посыпать тертым шоколадом. Верх украсить половинками винограда и оставшимися дольками персика.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фруктовый торт "С любовью"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-29
- 7789
- 6-8
- 1 ч. 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фруктовый торт "С любовью""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.