Вы можете добавить:

Торт-пирог "Зебра"

Фото Торт-пирог "Зебра"
Фото Торт-пирог "Зебра"

Ингредиенты

Сахар: 200 г
Сливочное масло: 200 г
Яйца: 5 шт.
Мука: 300-350 г
Сметана: 50 г
Разрыхлитель: 3 ч. л.
Какао: 3-4 ст. л.
Крем или повидло: по вкусу
Шоколад
Кокосовая стружка

Приготовление

Яйца взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку и готовлю тесто.

Разделяю тесто на 2 равные части. В одну часть добавляю растворенное в сметане какао и перемешиваю.

В смазанную маслом форму столовой ложкой поочередно выкладываю светлое и темное тесто.

Выпекаю в разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут.

Натираю на терке шоколад.

Остывший корж смазываю любым кремом или повидлом по вкусу, посыпаю тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Подаю торт-пирог на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт-пирог "Зебра"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт-пирог "Зебра""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться