Торт-пирог "Зебра"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку и готовлю тесто.
Разделяю тесто на 2 равные части. В одну часть добавляю растворенное в сметане какао и перемешиваю.
В смазанную маслом форму столовой ложкой поочередно выкладываю светлое и темное тесто.
Выпекаю в разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут.
Натираю на терке шоколад.
Остывший корж смазываю любым кремом или повидлом по вкусу, посыпаю тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Подаю торт-пирог на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт-пирог "Зебра"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-02-13
- 5213
- 30-35 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт-пирог "Зебра""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.