"Мадельторте"
Ингредиенты
Приготовление
Очень мелко нарезаю орехи. Яйцо слегка взбиваю.
В посуде смешиваю сухие ингредиенты. Добавляю масло и яйцо. Перекладываю тесто в разъемную форму. Накрываю. Ставлю в холодильник на 30 минут.
Разогреваю духовку до 175°C.
Крем:
Взбиваю масло и сахар до кремообразного состояния. Постепенно ввожу яйца и миндальный экстракт. Добавляю орехи.
Выливаю в форму поверх охлажденного теста. Выпекаю в духовке в течение 1 часа.
Остужаю в течение 1 часа.
Глазурь:
Смазываю торт малиновым вареньем. Смешиваю сахарную пудру и лимонный сок. Смазываю торт. Украшаю фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Мадельторте"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-25
- 1855
- 8-10
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Мадельторте""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.