Вы можете добавить:

"Мадельторте"

Фото "Мадельторте"
Фото "Мадельторте"

Ингредиенты

Кондитерская мука: 1 1\4 ст.
Порошок для выпечки: 1 ч. л.
Сахар: 1/3 ст.
Сливочное масло: 1/2 ст.
Яйцо: 1 шт.
Крем:
Масло: 1/2 ст.
Сахар: 1/2 ст.
Яйца: 2 шт.
Миндального экстракта: 1/2 ч. л.
Орехи: 1 ст.
Глазурь:
Малиновое варенье: 1/2 ст.
Сахарная пудра: 1/4 ст.
Лимонный сок: 1 ч. л.

Приготовление

Очень мелко нарезаю орехи. Яйцо слегка взбиваю.

В посуде смешиваю сухие ингредиенты. Добавляю масло и яйцо. Перекладываю тесто в разъемную форму. Накрываю. Ставлю в холодильник на 30 минут.

Разогреваю духовку до 175°C.

Крем:

Взбиваю масло и сахар до кремообразного состояния. Постепенно ввожу яйца и миндальный экстракт. Добавляю орехи.

Выливаю в форму поверх охлажденного теста. Выпекаю в духовке в течение 1 часа.

Остужаю в течение 1 часа.

Глазурь:

Смазываю торт малиновым вареньем. Смешиваю сахарную пудру и лимонный сок. Смазываю торт. Украшаю фруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Мадельторте"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Мадельторте""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться