Вы можете добавить:

Пити

Фото Пити
Фото Пити

Ингредиенты

Баранина: 200-250 г
Лук: 2 шт.
Помидор: 1 шт.
Алычи: 3-4 шт.
Картофель: 1-2 шт.
Горох: 1 ст. л.
Перец
Зелень кинзы
Зелень петрушки
Зелень чабера
Зелень шафрана
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Заложить в обливной изнутри горшочек мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох (замочить на 5-6 часов), залить их 0,5 л кипятка, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 мин.

2. Добавить картофель нарезанный четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 мин. Если вода сильно выкипела-долить кипяток.

3. Затем суп заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 мин., после чего подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пити» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пити"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться