Пити
Ингредиенты
Приготовление
1. Заложить в обливной изнутри горшочек мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох (замочить на 5-6 часов), залить их 0,5 л кипятка, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 мин.
2. Добавить картофель нарезанный четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 мин. Если вода сильно выкипела-долить кипяток.
3. Затем суп заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 мин., после чего подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пити» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пити"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.