Супчик "Томатина"
Ингредиенты
Приготовление
Большие томаты крупно нарежьте и разварите в кастрюле до размягчения, протрите через сито.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Переложите его в кастрюлю, добавьте перетертые томаты, бульон, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, сахар и выжмите сок из лимона. Посолите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте мелко нарезанные плавленные сырки. Варите, постоянно помешивая, пока сырки не расплавятся.
В суп покрошите петрушку и натрите твердый сыр.
Мелкие томаты выложите на противень, смазаннй маслом, и запеките в течение 7-10 мин. Затем выложите в суп.
Приятного аппетита!
Рецепт «Супчик "Томатина"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-23
- 2618
- 4
- 40-50 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Супчик "Томатина""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.