Вы можете добавить:

Печенка с маринованными огурцами

Фото Печенка с маринованными огурцами
Фото Печенка с маринованными огурцами

Ингредиенты

Свиная печенка: 400 г
Свиное сала: 100 г
Лук: 3 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Помидор: 2 шт.
Маринованные огурцы: 2 шт.
Мясной бульон: 0,5 ст.
Соль: по вкусу
Черный перец: по вкусу
Зелень

Приготовление

Свиное сало мелко нарезаю и растапливаю в сковороде.

Печенку мою, очищаю от пленок и нарезаю небольшими кубиками.

Добавляю к салу и жарю на сильном огне до коричневой корочки, 6-8 минут.

Репчатый лук мою, очищаю и нарезаю.

Добавляю лук к печенке, вливаю бульон и тушу 5-7 минут.

Помидоры мою, нарезаю на 4 части, огурцы нарезаю кубиками.

Соединяю с печенкой, прогреваю 3-4 минуты и перемешиваю.

Приправляю солью и перцем.

Подаю на блюде печенку украшаю помидором и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенка с маринованными огурцами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенка с маринованными огурцами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться