Печенка с маринованными огурцами
Ингредиенты
Приготовление
Свиное сало мелко нарезаю и растапливаю в сковороде.
Печенку мою, очищаю от пленок и нарезаю небольшими кубиками.
Добавляю к салу и жарю на сильном огне до коричневой корочки, 6-8 минут.
Репчатый лук мою, очищаю и нарезаю.
Добавляю лук к печенке, вливаю бульон и тушу 5-7 минут.
Помидоры мою, нарезаю на 4 части, огурцы нарезаю кубиками.
Соединяю с печенкой, прогреваю 3-4 минуты и перемешиваю.
Приправляю солью и перцем.
Подаю на блюде печенку украшаю помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенка с маринованными огурцами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенка с маринованными огурцами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.