Похлебка "Суздальская"
Ингредиенты
Приготовление
Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой. В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист.
Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Лук нарезать кольцами и обжарить в сковородке с раскаленным растительным маслом.
Горшочек достать из духовки. Лук добавить в горшочек. Запекать 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Похлебка "Суздальская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-10
- 4654
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Похлебка "Суздальская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.