Вы можете добавить:

Похлебка "Суздальская"

Фото Похлебка "Суздальская"
Фото Похлебка "Суздальская"

Ингредиенты

Картофель: 400 г
Говядина: 250 г
Лук: 1 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Мясной бульон

Приготовление

Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой. В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист.

Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Лук нарезать кольцами и обжарить в сковородке с раскаленным растительным маслом.

Горшочек достать из духовки. Лук добавить в горшочек. Запекать 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Похлебка "Суздальская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Похлебка "Суздальская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться