Вы можете добавить:

Глинтвейн "Десертный"

Фото Глинтвейн "Десертный"
Фото Глинтвейн "Десертный"

Ингредиенты

Сухое красное вино: 0,5 л
Сахар: 3 ст. л.
Палочка корицы: 1 шт
Бренди (коньяк или ром): 150 мл
Лимон: 1 шт.
Гвоздика: 12 бутонов

Приготовление

1. Лимон вымыть, вытереть и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 мин.

2. Добавить бренди и дать постоять 5 мин. Нагревать еще 3-5 мин., но не доводить до кипения.

3. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Перелить фруктовую смесь в бокал, влить холодное шампанское и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Глинтвейн "Десертный"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Глинтвейн "Десертный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться