Глинтвейн "Десертный"
Ингредиенты
Приготовление
1. Лимон вымыть, вытереть и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 мин.
2. Добавить бренди и дать постоять 5 мин. Нагревать еще 3-5 мин., но не доводить до кипения.
3. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.
Перелить фруктовую смесь в бокал, влить холодное шампанское и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Глинтвейн "Десертный"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-23
- 4052
- 3
- 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Глинтвейн "Десертный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.