Вы можете добавить:

Рагу из кролика

Фото Рагу из кролика
Фото Рагу из кролика

Ингредиенты

Маринад:
Красное вино: 1,5 ст.
Красный винный уксус: 1\2 ст.
Лавровый лист: 3 шт.
Гвоздика: 3 шт.
Соль: щепотка
Перец горошка: 2 шт.
Душистый ямайский перец: 1 ст. л.
Кролик: 1,8 кг
Оливковое масло: 1/2 ст.
Лук: 900 г
Помидоры: 1 кг
Сахар: 2 ст. л.

Приготовление

Нарезаю кролик на куски. Снимаю помидоры из кожуры и разминаю.

В емкости смешиваю ингредиенты для маринада. Добавляю куски крольчатины накрываю крышкой и мариную в холоде в течение 12-24 часов. Вынимаю мясо из маринада, промакиваю салфеткой и обваливаю в муке. Маринад сливаю через сито.

В жаропрочном блюде разогреваю масло и обжариваю куски кролика со всех сторон. Перекладываю в другую посуду. В жире, оставшемся от приготовления кролика, обжариваю лук, добавляю помидоры, сахар, маринад и куски мяса. Тушу около часа или до тех пор, пока мясо не станет нежным.

По желанию, подаю с картофелем, посыпанным петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рагу из кролика» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рагу из кролика"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться