Рагу из кролика
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю кролик на куски. Снимаю помидоры из кожуры и разминаю.
В емкости смешиваю ингредиенты для маринада. Добавляю куски крольчатины накрываю крышкой и мариную в холоде в течение 12-24 часов. Вынимаю мясо из маринада, промакиваю салфеткой и обваливаю в муке. Маринад сливаю через сито.
В жаропрочном блюде разогреваю масло и обжариваю куски кролика со всех сторон. Перекладываю в другую посуду. В жире, оставшемся от приготовления кролика, обжариваю лук, добавляю помидоры, сахар, маринад и куски мяса. Тушу около часа или до тех пор, пока мясо не станет нежным.
По желанию, подаю с картофелем, посыпанным петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рагу из кролика» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-30
- 2469
- 4
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рагу из кролика"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.