Французский хлеб с томатной начинкой
Ингредиенты
Приготовление
1. Разрежьте багет на ломтики. Уложите на алюминиевый поддон для запекания. Сбрызните оливковым маслом.
2. Поставьте поддон на угли и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
3. Смешайте бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
4. Уложите на гренки нарезанный тонкими кольцами лук, а на него-помидоры. Посыпьте мелко порезанным сыром, украсьте листочками базилика. Подавайте бутерброды теплыми.
Приятного аппетита!
Рецепт «Французский хлеб с томатной начинкой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-08
- 6209
- 12
- 25 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Французский хлеб с томатной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.