Вы можете добавить:

Французский хлеб с томатной начинкой

Фото Французский хлеб с томатной начинкой
Фото Французский хлеб с томатной начинкой

Ингредиенты

Французский багет: 1 шт.
Оливковое масло: 100 мл
Бальзамический уксус: 1 ст. л.
Помидоры: 3 шт.
Лук: 1 шт.
Моцарелла: 100 г
Зеленый базилик: 1 веточка
Соль
Перец

Приготовление

1. Разрежьте багет на ломтики. Уложите на алюминиевый поддон для запекания. Сбрызните оливковым маслом.

2. Поставьте поддон на угли и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

3. Смешайте бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

4. Уложите на гренки нарезанный тонкими кольцами лук, а на него-помидоры. Посыпьте мелко порезанным сыром, украсьте листочками базилика. Подавайте бутерброды теплыми.

Приятного аппетита!

Рецепт «Французский хлеб с томатной начинкой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Французский хлеб с томатной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться