Суп по-средиземноморски
Ингредиенты
Приготовление
Лук-шалот нарезать дольками, лук-порей - кольцами, а фенхель - соломкой и обжарить на оливковом масле.
В обжаренные овощи постепенно влить белое вино. Очистить креветку, мидии и другие морепродукты.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю с рыбным бульоном выложить овощи и морепродукты.
В суп добавить чеснок и варить на среднем огне 5-10 минут. В конце варки добавить шафран и мускатный орех, при желании посолить. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленой частью фенхеля.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп по-средиземноморски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп по-средиземноморски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.