Тушеная рыба с картофелем
Ингредиенты
Приготовление
1. От внутренностей и плавников очистить рыбу, промыть, нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см.
2. Очистить морковь и картофель и тонкими кружочками нарезать, полукольцами нашинковать лук.
3. Растительное масло влить в кастрюлю, слоями выложить картофель, морковь, лук и рыбу. Приправить перцем и посолить по вкусу каждый слой. Повторить слои 2-3 раза, водой залить так, чтобы овощи были покрыты слегка.
4. На сильный огонь поставить кастрюлю и до кипения довести. После до минимального убавить огонь и 10-15 мин. тушить до готовности рыбы и овощей. Нашинкованным зеленым луком посыпать при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеная рыба с картофелем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тушеная рыба с картофелем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.