Вы можете добавить:

Тушеная рыба с картофелем

Фото Тушеная рыба с картофелем
Фото Тушеная рыба с картофелем

Ингредиенты

Скумбрия: 1-2 шт.
Картофель: 4-5 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 4-5 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Зеленый лук

Приготовление

1. От внутренностей и плавников очистить рыбу, промыть, нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см.

2. Очистить морковь и картофель и тонкими кружочками нарезать, полукольцами нашинковать лук.

3. Растительное масло влить в кастрюлю, слоями выложить картофель, морковь, лук и рыбу. Приправить перцем и посолить по вкусу каждый слой. Повторить слои 2-3 раза, водой залить так, чтобы овощи были покрыты слегка.

4. На сильный огонь поставить кастрюлю и до кипения довести. После до минимального убавить огонь и 10-15 мин. тушить до готовности рыбы и овощей. Нашинкованным зеленым луком посыпать при подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тушеная рыба с картофелем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тушеная рыба с картофелем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться