Вы можете добавить:

Скрамбл с тыквой

Фото Скрамбл с тыквой
Фото Скрамбл с тыквой

Ингредиенты

Яйца: 4 шт.
Тыква: 100 г
Красный лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Корень имбиря
Полутвердый сыр: 70 г
Оливковое масло: 2 ст. л.
Зелень петрушки
Перец: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

Тонко нарезаю лук, чеснок и имбирь.

Тыкву мою, затем вынимаю мякоть.

Тыкву нарезаю тонкими пластинками, а потом соломкой.

1. Разбиваю в миску яйца, трем туда же сыр, приправляю солью и перцем, взбиваю вилкой.

2. Разогреваю масло в большой сковороде, обжариваю лук, чеснок и имбирь в течение 30 секунд, добавляю тыкву и готовлю, время от времени помешивая 4-5 минут, пока тыква слегка не подрумянится.

3.Выливаю яичную смесь в сковороду к овощам и , постоянно перемешиваю массу лопаткой, не даю ей схватиться в омлет-важно, чтобы она оставалась кашеобразной.

Добавляю мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваю, снимаю с огня, раскладываю по тарелкам.

Приятного аппетита!

Рецепт «Скрамбл с тыквой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Скрамбл с тыквой фото 2Скрамбл с тыквой фото 3Скрамбл с тыквой фото 4

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Скрамбл с тыквой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться