Скрамбл с тыквой
Ингредиенты
Приготовление
Тонко нарезаю лук, чеснок и имбирь.
Тыкву мою, затем вынимаю мякоть.
Тыкву нарезаю тонкими пластинками, а потом соломкой.
1. Разбиваю в миску яйца, трем туда же сыр, приправляю солью и перцем, взбиваю вилкой.
2. Разогреваю масло в большой сковороде, обжариваю лук, чеснок и имбирь в течение 30 секунд, добавляю тыкву и готовлю, время от времени помешивая 4-5 минут, пока тыква слегка не подрумянится.
3.Выливаю яичную смесь в сковороду к овощам и , постоянно перемешиваю массу лопаткой, не даю ей схватиться в омлет-важно, чтобы она оставалась кашеобразной.
Добавляю мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваю, снимаю с огня, раскладываю по тарелкам.
Приятного аппетита!
Рецепт «Скрамбл с тыквой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-07
- 4393
- 2
- 12 мин
- 3.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Скрамбл с тыквой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.